15 Min (Lithuania)

По случаю дня всех влюбленных – помолвка в космосе .


Сегодня 35-летний француз Себастьян станет первым человеком, который сделает предложение свой любимой в космосе. Надпись «Ванесса, ты выйдешь за меня?» появится на высоте 30 км, и женщина растает от счастья.


Сегодня 35-летний француз Себастьян станет первым человеком, который сделает предложение свой любимой в космосе. Надпись «Ванесса, ты выйдешь за меня?» появится на высоте 30 км, и женщина растает от счастья.


Это одна из услуг, которые продает называющий себя экспертом по романтике Николя Гарро. Среди клиентов француза есть и литовцы, желающие сделать предложение и не жалеющие на это денег.


Обошлось в круглую сумму


Н.Гарро является основателем предприятия ApoteoSurprise, и уже в течение 7 лет, готовит оригинальные признания в любви и предложения руки и сердца в Париже.


В День Св.Валентина в первый раз планируется осуществить одну из его грандиозных идей. Фотография счастливой пары французов – Себастьяна и Ванессы – и надпись «Ванесса, ты выйдешь за меня?» будут прикреплены к огромному воздушному шару, наполненному гелием, и запущены в небо работниками центра космических исследований. В воздушном шаре будет установлено видеооборудование.


За 2-3 часа шар поднимется на высоту 30 км, лопнет, раскроется парашют и видеооборудование опустится на землю, а кассета будет вручена мужчине, чтобы он мог показать своей даме то, что удалось увековечить.


Хотя космическое пространство начинается на высоте 100 км, на высоте 30 км от земли условия очень похожие, небо уже не синее, а черное, поэтому если посмотреть вниз на Землю, вид такой же, как и с большей высоты. Поэтому некоторые называют такую высоту окраиной космоса или космосом.


Такая услуга, названная «Признайся в любви в космосе» стоит 4990 евро (17 230 литов). И это – не самый дорогой способ сделать предложение, предлагаемый Н.Гарро.


Любовь, как в Голливудских фильмах


Возраст клиентов Н.Гарро – от 25 до 35 лет. И таких с 2006 году у него было более тысячи.


«Моя цель – помочь людям осуществить их романтические мечты и помочь сделать сюрприз любимым людям. Хочу, чтобы они пережили такую сильную любовь, какую мы обычно видим в Голливудских фильмах», - рассказал Н.Гарро.


К нему обращаются люди со всего мира. Среди клиентов встречаются и литовцы. По словам Н.Гарро, литовцы ничем не отличаются, они выбирают те же услуги, что и другие, высокая цена их не пугает.


«Обычно литовцы выбирают наиболее часто покупаемый сценарий признания в любви «признайся в любви в лимузине». В течение нескольких часов ездят по Парижу, пьют шампанское и вдруг лимузин останавливается возле Эйфелевой башни. Тогда башня загорается, и через несколько секунд на огромном экране появляется любовное сообщение. Это на самом деле магически, женщины не могут сдержать слезы», - рассказал француз.


На помолвку смотрит творчески


Н.Гарро придумал 30 предложений, стоимость которых колеблется от 290 до 15 900 евро (1000 – 54 900 литов).


Дороже всего стоит заказать самолет, который рисует в небе пронзенное стрелой сердце. Другие интересные варианты – карета Золушки, появляющаяся около Мулен Ружа, и упавшая на лестницу туфелька; летящий самолет, на крыльях которого наклеена надпись с предложением руки и сердца; дождь из тысячи роз; вручаемый женщине белый голубь, к лапке которого прикреплено письмо с предложением выйти замуж.


На вопрос, почему люди так часто делают предложение в Париже, француз ответил с улыбкой: «Париж всегда считался городом любви, он на самом деле очень романтичный, необычный и запоминающийся. Исследования показали, что 80% женщин остались разочарованными в том, как им сделали предложение. Поэтому все чаще мужчины стараются посмотреть на это творчески. Женщины не хотят, чтобы им делали предложение традиционным способом. Они хотят чувствовать себя особенными, хотят, чтобы их удивили, и Париж прекрасно для этого подходит».


90% клиентов Н.Гарро – мужчины. «Правда, иногда ко мне обращаются и женщины, поскольку некоторым надоедает ждать, пока их избранники сделают им предложение, тогда они решают сделать это сами», - рассказал эксперт по романтике.


ApoteoSurprise

101 rue de Sèvres

75006 Paris (France)

0033 6 03 15 37 06

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon

Disclaimer - Terms - SARL company with a capital of 10,000 euros - SIRET 482 226 909 00026 - RCS Paris B 482 226 909 - PCL Hiscox No. HA RCP0230415

Copyright © 2006-2020 ApoteoSurprise, All rights reserved, Concept and scenarios registered, Trademark No. 043329077 registered at INPI Property Institute