Yaostrov (Russia)

Скажи ей, что любишь!


Француз Николя Гарро помогает мужчинам признаваться в любви. Для начала надо привезти возлюбленную в Париж — далее в сценариях могут быть задействованы лимузины, тысячи роз, средневековые рыцари, самолёты, яхты и даже космические технологии.


«Суббота» побеседовала с самым романтичным жителем Парижа о бизнесе на влюблённых.


Вот уже семь лет француз Николя Гарро помогает клиентам своего агентства ApoteoSurprise в Париже признаваться в любви. За эти годы более 1000 пар сказали заветные слова «Я люблю тебя!» друг другу в различных экстравагантных ситуациях, оплатив при этом приличной суммой романтический сценарий.


В этом году агентство Николя прославилось на весь мир, организовав признание в любви на 14 февраля, которое будет отправлено в космос. Это один из самых дорогих сценариев, который можно найти на сайте www.proposeinparis.com. Цена пакета — 4990 евро.


«Суббота» пообщалась с романтичным предпринимателем, который сумел превратить стремление человечества к любви и романтике в грамотный бизнес.


Идея открыть агентство пришла Николя 10 лет назад. Тогда он трудился инженером в компании Formula 1. Но мир чувств оказался привлекательнее мира технологий, и после нескольких лет исследований и анализа Николя открыл первое в мире специализированное агентство для влюблённых. И не прогадал: среди трёх миллионов пар, которые ежегодно прилетают в Париж по романтическим обстоятельствам, многие готовы стать его клиентами.


Подростком я пять лет жил в Венеции. Каждый день я видел целующихся влюблённых в гондолах. В Париже я был единственным парнем в школе, который дарил девочкам, которые мне нравились, цветы! Я всегда мечтал о том, чтобы делать для женщин захватывающие вещи! Это желание из личной жизни перешло в сферу бизнеса. Сегодня я говорю, что я могу дать мужчине возможность поразить свою возлюбленную самым невероятным способом!


По статистике, 80 процентов женщин недовольны тем, как мужчина сделал им предложение. Я помогаю исправить эту ситуацию. Мне нравится, что люди пролетают сотни тысяч километров, чтобы выразить свои чувства именно в Париже. И я с удовольствием помогаю им сделать это так, как показывают в голливудском кино, — рассказывает Николя.

Сюрприз для Саркози


Обычно услугами агентства пользуются один раз. Но есть и постоянные клиенты. Так, один мужчина на протяжении семи лет перепробовал все 30 сценариев для влюблённых.


— Не подумайте ничего плохого — он всегда заказывает их для одной и той же женщины! — смеётся Николя.


Случаются и курьёзы — так, одна из его клиенток периодически звонит ему с просьбой устроить романтический сюрприз для президента Франции Николя Саркози… Часто услугами Николя пользуются звёзды и политики. В этом случае их охране заранее приходится рассказывать весь сценарий до конца.


— Особенно тщательно я это делаю, если заказан сценарий «Рыцарская сага» (9990 евро), в котором влюблённые попадают в настоящий средневековый фильм. Я ведь не хочу, чтобы охрана застрелила моих храбрых рыцарей! — смеётся Николя.


Говоря о национальностях клиентов, он отмечает, что его услуги пользуются популярностью как у европейцев, так и у американцев. Несколько раз были даже клиенты из Латвии! Но одни из самых щедрых клиентов, конечно же, из России. Именно россияне нередко выбирают романтические пакеты ценой в 10 000 евро и выше.


1000 алых роз


Несмотря на романтичный бизнес, сам Николя ещё не женат.


— Когда я наконец решу это сделать, то для предложения руки и сердца непременно выберу свой сценарий «Скажи слова любви в то время, как на вас с неба упадут 1000 роз» (5490 евро!). Только представьте: вы в небольшом круизе по Сене на частной яхте, и вдруг яхта останавливается под самым романтичным мостом Парижа Pont des Arts и на её палубу падает вначале одна, потом две, потом три розы… И через минуту вся яхта и вы с вашей девушкой усыпаны красными розами! Мужчине тут главное не прозевать момент и скорее встать на одно колено! Уверен, нет такой женщины, которая сумеет устоять против такого предложения руки и сердца! — смеётся Николя.


Конечно же, 90 процентов клиентов Николя — мужчины. Но, бывает, поступают заказы и от женщин. Они всегда романтичны и трогательны. Так, например, недавно одна дама использовала сценарий «Скажи „люблю“ в облаках», чтобы надписью на крыле самолёта сообщить своему возлюбленному о том, что ждёт от него ребёнка.

Ванесса, ты выйдешь за меня?


Мировая премьера — предложение руки и сердца, запущенное в космос на 14 февраля, — стала возможной благодаря агентству ApoteoSurprise. Виновник торжества — 35-летний Себастьян, выложивший 4990 евро за своё признание в любви Ванессе. Их мессидж любви будет запущен в космос на высоту 30 км. Его полёт будет полностью заснят на видео — от запуска и до достижения стратосферы.


Фотография пары с предложением вступить в брак от Себастьяна проделает весь путь в огромном баллоне, который взорвётся, достигнув стратосферы, а камера с остальным оборудованием полетит вниз на Землю на открывшемся парашюте. Это видео станет первым признанием в любви, побывавшим в космосе!


Сценарий на любые вкус и кошелёк


Самый дешёвый сценарий Николя «Признайся в любви с помощью фокусника» стоит «всего лишь» 290 евро. За эти деньги в дверь вашего номера постучат, якобы ошибившись адресом, и покажут вам несколько романтических фокусов, после чего подарят вашей второй половинке ваше красивое признание в любви.


Самый дорогой сценарий — «Признание в любви с помощью авиашоу» — обойдётся в 15 900 евро. Этот сценарий предполагает лимузин, который отвезёт вас в шикарный ресторан в пригороде Парижа. Пока вы будете наслаждаться обедом, заслуживающим всех мишленовских звёздочек, в небе появятся самолёты, которые продемонстрируют захватывающее авиашоу специально для вас, а в конце представления нарисуют в небе огромное белое сердце для вашей второй половинки!


Бестселлер же Николя — это сценарий «Скажи „люблю“ в лимузине» за 490 евро. За эти деньги вас ждёт часовая поездка по Парижу в шикарном лимузине, в конце которой во время короткой остановки ваше персональное объяснение в любви появится на гигантском экране возле горящей миллионами огней Эйфелевой башни.


ApoteoSurprise

101 rue de Sèvres

75006 Paris (France)

0033 6 03 15 37 06

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon

Disclaimer - Terms - SARL company with a capital of 10,000 euros - SIRET 482 226 909 00026 - RCS Paris B 482 226 909 - PCL Hiscox No. HA RCP0230415

Copyright © 2006-2020 ApoteoSurprise, All rights reserved, Concept and scenarios registered, Trademark No. 043329077 registered at INPI Property Institute